Обработка заказов: Пн. — Сб.: 10.00 — 19.00
+7 (499) 551-88-98+7 (495) 798-53-50
skype: bestcribsперезвоните мне
  • Статьи
  • Мамин Букварь — 3. Все об ионизаторах воздуха. Очиститель-ионизатор воздуха Miniland Nano Babypur
  • Мамин Букварь — 3. Все об ионизаторах воздуха. Очиститель-ионизатор воздуха Miniland Nano Babypur

    В предыдущих статьях об ионизаторах воздуха мы рассказали о том, что такое ионизаторы, как они работают, для чего нужны, и по какому принципу следует строить свой выбор этих полезных и нужных приборов.

    В данной статье Маминого Букваря мы остановимся на обзоре конкретной модели очистителя воздуха Nano Babypur, созданной известным брендом из Испании Miniland, специализирующимся на изготовлении различных приборов, помогающих родителям в ежедневном быту. Кроме изделий для контроля видеонянь и радионянь, Miniland выпускает безопасные детские цифровые термометры, стерилизаторы детской посуды, увлажнители, очистители и ионизаторы воздуха, которые Вы можете купить в интернет-магазине товаров для новорожденных и подростков BestCribs.ru в Москве.

    Подробно об очистителе Miniland Nano Babypur

    Задача прибора Nano Babypur — очистка воздуха от пыли, запаха, микробов, бактерий, аллергенов, микроскопических частиц и взвешенных твердых веществ. Кроме того, с помощью данного устройства можно превратить воздух в помещении в кусочек девственного леса или создать атмосферу горного курорта с водопадом.

    Такие эффекты достигаются за счет двух инновационных технологий, использованных при создании Nano Babypur.

    Первая новаторская технология — это встроенный Е-Nano-фильтр, выполняющий функцию непосредственно очистки.

    Вторая — это анионовый G-фильтр, вырабатывающий оксианионы*. Именно благодаря оксианионам можно добиться чистоты атмосферы природных курортов.

    Принцип действия Е-Nano-фильтра

    Как известно, все предметы в мире состоят из частиц, обладающих полярностью. Этот фактор и положен в основу работы Е-Nano-фильтра, внутри которого расположен сложной формы воздуховод, задерживающий проходящий через него воздух длительное время. Действующее внутри воздуховода поляризованное статическое электричество задерживает вредоносные частицы, выпуская уже очищенный от них воздух.

    Уникальность этого метода фильтрации воздуха состоит в том, что Е-Nano-фильтр способен задерживать не только крупные пылинки, но и частицы размером менее 0,3 мкм. Это: летучие органические соединения, формальдегид, толуол, оксид азота, оксид серы, микроскопические выделения насекомых, пыльца, плесень, табачный дым, выхлопные газы, — все то, что является загрязнителями воздуха, которые трудно удалить обычными средствами. Большинство перечисленных загрязнителей являются «ровесниками» глобальных технических достижений цивилизации. Чрезмерно заполонив воздух планеты, они стали основной причиной разного рода аллергических реакций, астмы и подверженности людей гриппозным заболеваниям.

    Еще один плюс Е-Nano-фильтра в том, что его (в отличие от фильтров многих других подобных приборов) можно использовать повторно, очистив от загрязнений с помощью вакуумного чистящего устройства (через 3-6 месяцев использования). Показателем загрязнения является цвет фильтра. После 2-3 раз очистки фильтр следует поменять, так как его эффективность снизится.

    Принцип действия G-фильтра

    G-фильтр представляет собой встроенный катод, на который подается высокое напряжение, высвобождая отрицательно заряженные ионы (анионы, аэроионы, «воздушные витамины»). Анионы притягиваются нейтральными молекулами кислорода в воздухе, меняя их заряд на отрицательный и превращая в оксианионы, которые и дают нам ощущение свежего воздуха, как рядом с водопадом.

    Как правильно использовать прибор Miniland Nano Babypur Вы узнаете из инструкции к нему, здесь же мы сделаем акцент еще на нескольких примечательных особенностях данного очистителя воздуха:

    • G-фильтр прибора Nano Babypur вырабатывает более 2 млн. анионов в минуту;
    • продолжительность их «жизни» увеличена в 2 раза, по-сравнению с обычным методом;
    • расстояние их полета гораздо больше: охват площади распространения у прибора на обычном режиме — до 42 м2, в быстром режиме — до 66 м2;
    • G-фильтр не нужно менять!
    • уровень шума на тихом режиме — 19,5 дБ, на быстром — 26,0 дБ (при норме 40-55 дБ);
    • генерирование озона — 0,021 мг/м3 (при норме 0,03 мг/м3).

    *Оксианион — это кислород плюс анионы (отрицательно заряженные ионы, помогающие организму усваивать кислород).

    Все статьи

    ©2010-2017 Интернет-магазин детских товаров для новорожденных
    www.BestCribs.Ru — удобный выбор, быстрая и надежная доставка по Москве и России.
    мобильная версия  карта сайта
    Принимаем к оплате:
    Важная информация:
    В данный момент мы обновляем информацию о ценах на сайте,
    в связи с этим указанные цены могут отличаться.
    Уточняйте у оператора.