Обработка заказов: Пн. — Сб.: 10.00 — 19.00
+7 (499) 551-88-98+7 (495) 798-53-50
skype: bestcribsперезвоните мне
  • Статьи
  • Мамин Букварь — Детские велокресла — находка для спортивных семей
  • Мамин Букварь — Детские велокресла — находка для спортивных семей

    Велосипед и пассажир. Насколько они совместимы

    Велосипед — одно из самых любимых, а, главное, доступных средств передвижения для активного человека, не требующее специальных прав, гаражей и двигательного топлива. Экологичный и компактный велосипед стал панацеей больших городов, забитых автопробками и задыхающихся от выхлопных газов моторного транспорта. И как трудно отказаться от использования велосипеда людям, привыкшим к его мобильности и удобству, в период младенчества своих детей.

    Каждый нынешний взрослый, чье детство прошло в спортивной семье, обожающей велосипедные поездки разной дальности, мог бы вспомнить, какие усилия и невероятную изобретательность проявляли его родители, чтобы не обделять прелестью такого полезного развлечения собственное чадо. Папы мастерили дощечки на рамы своих велосипедов; мамы шили подушечки на веревочках, смягчающие решетчатые багажники для любимых маленьких поп; бабушки шили специальные штанишки с резинками внизу, чтобы уберечь внучковые ноги от коварства колесных спиц.

    И, несмотря на все эти предосторожности, многие бывшие пассажиры взрослых велосипедов носят на себе довольно показательные шрамы, убеждающие в том, что конструкция велосипеда как таковая не продумана для безопасности неводителя, а багажник на нем предназначен для перевозки исключительно неодушевленных грузов небольшого размера. А не собственных детей!

    И это обстоятельство нужно было терпеть аж до того момента, как ребенок настолько вырастет, что сумеет пополнить ряды велосипедистов, самостоятельно управляя собственным транспортом. А это, между прочим, возможно только в подростковом возрасте!

    Детское велокресло — решение семейной вело-проблемы

    Ищущие умы цивилизованного человечества и тут нашли выход в виде уникального изобретения — детского велокресла.

    Какие проблемы решает детское велокресло

    а) Удобство маленького пассажира. Одно название этого изобретения уже дает понятие о его безусловном удобстве для того, кого везут — это КРЕСЛО! Со спинкой, подлокотниками и подножками. Причем, спинку можно откинуть, предоставив маленькому пассажиру полулежачее положение для отдыха.

    б) Принцип крепежа. Детские велокресла, которые Вы можете купить в интернет-магазине BestCribs.ru в Москве, крепятся по ходу движения сразу за водительским сидением на подседельную трубу с помощью стального кронштейна. Такой способ дает наилучшую сцепку приспособления с велосипедом, гарантирующую пассажиру безопасность даже на крутых поворотах.

    в) Безопасность. Помимо безупречной системы крепления, кресло оснащено надежными ремнями безопасности вокруг торса ребенка и его ступней. От попадания между спицами колеса ноги пассажира защищены специальными накладками-стенками, не ограничивающими его свободу. Кресло имеет анатомичную поверхность, правильно распределяющую давление тела на опору, что немаловажно при длительных поездках без остановок.

    г) Подстройка под рост пассажира. Брендовые велокресла для детей наделены возможностью регулировать положение подножек, подголовника и высоты посадки. Все это можно сделать за считанные минуты и без специальных инструментов.

    д) Возможность использования кресла с 9-месячного возраста пассажира. Все вышеперечисленные достоинства детских велокресел позволяют начать их использование буквально с того момента, как долгое сидячее положение перестанет быть противопоказано ребенку.

    е) Защита от переохлаждения и перегрева. Все брендовые велокресла имеют уютный тканевый чехол. Как известно, любая ткань наделена меньшей теплопроводностью, чем пластик, дерево и, тем более, металл. Именно поэтому, велокресла оснащаются тканевыми чехлами из особого «дышащего» материала, минимизирующего теплопотери тела в прохладное время года и оберегающего от перегрева в жаркое. Чехлы можно снимать и стирать в машинке.

    ж) Отсутствие помехи для водителя. Заднее расположение кресла решает существенную проблему помехи водителю, когда пассажир находится между ним и рулем.

    з) Универсальность детских велокресел для всех типов велосипедов. Интернет-магазин детских товаров BestCribs.ru предлагает Вам велокресла для детей от известнейшего немецкого бренда Romer (Ромер), которые продумываются на предмет универсальности для всех вело-моделей — прогулочных, туристических и спортивных.

    Все статьи

    ©2010-2017 Интернет-магазин детских товаров для новорожденных
    www.BestCribs.Ru — удобный выбор, быстрая и надежная доставка по Москве и России.
    мобильная версия  карта сайта
    Принимаем к оплате:
    Важная информация:
    В данный момент мы обновляем информацию о ценах на сайте,
    в связи с этим указанные цены могут отличаться.
    Уточняйте у оператора.